Home
Biohof Blaser
Tierhaltung
Angebote
Bestellung
Online-Shop
Kontakt
Ihr Weg zu uns
Tipps & Tricks
Rezepte
   
 


Übrigens, auch aus den preiswerten Stücken vom Huhn lässts sich gut
leben....



                     1  Knoblauchzehe, gepresst
                     1  EL Thymian, fein gehackt
                     1  TL Salz
                     1  EL Mehl
                     10 Pouletflügeli

Gewürze und Mehl in trockenem Plastikbeutel od. verschliessbarem
Küchengeschirr gut durchmischen, Flügeli beigeben und nochmals kräftig
schütteln bis Gewürz an Flügeli klebt. In einer Bratform oder auf Blech im
vorgeheizten Ofen bei  200°C 30 Min. braten. In dieser Zeit zweimal wenden.



                    4  Pouletschenkel
                    1  Knoblauchzehe
                    100g Mandeln gemahlen
                    1 TL Paprika
                    1 kl. TL Salz
                    Pfeffer aus der Mühle
                    2 EL Butter

Pouletschenkel mit der geschmolzenen Butter einstreichen und in der
Mandelgewürzmischung kräftig schütteln. Die Pouletschenkel nebeneinander auf dem Gitter im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Min. backen. Blech
unterschieben. Garprobe: beim Hineinstechen muss der Fleischsaft klar sein.
Anstelle von Mandeln, Sesam verwenden.


Mit den nötigen Zutaten, wie farbig fröhlicher Mischsalat, knusprigen
Brötchen usw. zaubern Sie so ein einfaches günstiges Menu auf den Tisch.